Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Ingrédients bio
– 250g de farine de petit épeautre Biograneta
– 125g de poudre dde noisettes ou d’amandes
– 200g de sucre
– 1 œuf
– 100g d’huile de tournesol Biograneta
– 1 pincée de sel non raffiné
Préparation
– Dans un grand saladier, mélanger la poudre de noisettes (ou d’amandes) avec le sucre, la farine et une pincée de sel.
– Ajouter 100 g d’huile puis un œuf. Bien mélanger avec les mains pour former une boule se décollant du saladier.
– Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des petits biscuits à l’emporte-pièce.
– Faire cuire à four moyen (Th 5 – 150°C) pendant 10 min puis à four plus chaud (Th 6 – 180°C) pendant 20 min sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser refroidir. C’est prêt !