France Bleu Toulouse (10/11/2023) - Bienvenue chez vous
– « Montbrun Lauragais : 25O personnes pour un beau dimanche à la ferme » (Dépêche du Midi 4 Mai 2024 : Cliquez ICI ou sur la photo pour accéder à l’intégralité de l’article)
– « De Ferme en Ferme : Biograneta et ses délices bio » (Dépêche du Midi 19 Avril 2024 : Cliquez ICI ou sur la photo pour accéder à l’intégralité de l’article)
– France bleu Occitanie : Bienvenue chez Vous avec Alban FORLOT – Novembre 2023 (cliquez ici ou sur la photo pour accéder à l’émission radio)
– Montbrun Lauragais : La marque Biograneta étend sa gamme de pâtes (Voix du Midi / Actu.fr 17 août 2022)
– Biograneta : « Du champs à â l’assiette : les pâtes bio de Stéphanie et Frédéric » (Dépêche du Midi 31 juillet 2022)
– Biograneta : Cahier spécial « Conommer local en Haute Garonne » (Dépêche du Midi 22 avril 2021)
– Biograneta : le Président du département en visite (Dépêche du Midi Mars 2021)
– Drive à la ferme Biograneta (Dépêche du Midi 23/11/2020)
– Des pâtes, oui mais des Biograneta (Dépêche du Midi Septembre 2019)
– France bleu Occitanie : Cuisine avec Emmanuelle Wiener – Septembre 2019 (cliquez ici ou sur la photo pour accéder à l’émission radio)
France Bleu Toulouse (17/11/2017) - L'actu ECO
– De ferme en ferme 2019 (25/04/2019) – Dépêche du Midi
– De ferme en ferme 2018 (26/04/2018) – Voix du Midi (Lauragais)
– De ferme en ferme 2018 (28/04/2018) – Dépêche du Midi
– France Bleu Toulouse (17/11/2017) – L’actu Eco
– Numéro 146 Magazine Conseil Départemental Haute Garonne – Novembre 2017
– Toulouse : les circuits-courts se développent en zone péri-urbaine – VIDEO (25/10/2017)
– La roue tourne pour le moulin (Dépêche du Midi 05/08/2017)
– Les produits Biograneta s’invitent à la serre de Ballade demain (Dépêche du Midi 04/08/2017)
– Des légumes et des pâtes demain à la serre (Dépêche du Midi 09/06/2017)
– Un point de vent à la ferme – Biograneta (Dépêche du Midi 04/05/2017)
– Cultiver bio en péri urbain (Dépêche du Midi 14/03/2016)
– Le moulin de Montbrun, ce n’est pas que du vent (Dépêche du Midi 10/08/2016)
– Aujourd’hui du bio au marché (Dépêche du Midi 03/11/2016)
– Le moulin à vent reprend vie : un circuit court, local et bio (Dépêche du Midi 15/11/2016)
– Des changements sur le marché (Dépêche du Midi 20/01/2017)
– Saubens Malin (Revue de la commune de Saubens : Février 2017
– Le moulin et le marché bientôt à la télé (Dépêche du Midi 07/03/2017)
– REPORTAGE VIDEO A Montbrun-Lauragais, la farine du pain sort du moulin (Reportage France 3 Occitanie 09/03/2017)
– Une famille de producteurs bio cherche des souscripteurs (Dépêche du Midi 10/03/2017)
Un immense MERCI à tous nos adorables contributeurs « Des pâtes, oui, mais des Biograneta » sur Miimosa qui croient encore qu’une agriculture paysanne, bio et locale est possible, pour le plus grand bien des consommateurs actuels et des générations futures 🙂
Merci au Conseil régional et à l’Union Européenne pour leur soutien financier quant à l’achat de notre moulin et de notre presse à huile (cliquer sur les logos pour accéder au PDR en Occitanie).
Merci à Sophie B. pour son accueil à Pouze et à Castanet.
Merci à Fabrice G. (ainsi qu’à son papa) pour tous leurs conseils et leur aide depuis notre arrivée dans le Lauragais.
Merci à Francis L. pour avoir su, en une journée, nous donner envie de presser nos oléagineux avec une presse Taby.
Merci à Justine et Samuel de la Ferme Equilibre 31 (Espanes) et merci à leurs sympathiques cochons qui se régalent de nos tourteaux de lin et de soja.
Merci à Laurent S. car sans lui, ce site balbutiant n’en serait pas où il en est …
Merci à l’association « Au four et au moulin » et à la mairie de Montbrun Lauragais pour nous avoir permis de prendre nos marques en tant qu’apprentis meuniers …
Merci à Jean-Paul pour nous régaler chaque jeudi au marché de Montbrun Lauragais (et sur demande où que vous le souhaitiez pour tout évènement festif) avec ses crêpes et galettes confectionnées avec les farines de blé et de sarrasin Biograneta.
Merci à Christian R. pour ses prises de vue à Negretis des gousses de notre soja (et à Domi pour sa recette de muffins). Merci à Daniel Rouillard (https://www.daniel-rouillard.com) pour sa photo de la caméline. Merci à tous nos proches qui savent par leurs pertinentes observations faire évoluer ce site …
Merci pour les sourires, les échanges et la bienveillance de tous ceux dont nous avons croisé la route et ceux qui continuent à nous encourager.
Merci à tous ceux qui nous accompagnent et nous soutiennent dans ce si beau projet et ce chemin de vie …