Ingrédients bio
🌾 500g de farine BIOGRANETA
🌾 25 à 30cl d’eau
🌾 1 sachet de levure boulangère
🌾 5cl d’huile d’olive
🌾 1,5 cc de sel
🌾 Sel, poivre, 2 gousses d’ail, herbes de provence
🌾 50g d’olives
Préparation
🌾 Réactivez un sachet de levure de boulanger ou du levain
🌾 Mélangez dans un saladier la farine de blé et le sel
🌾 Ajoutez la levure réactivée , 20cl d’eau et 5cl d’huile d’olive
🌾 Pétrir 5 minutes et formez une boule (ajoutez 5cl d’eau si nécessaire)
🌾 Laissez reposer 15 minutes et étalez sur une feuille de cuisson
🌾 Parsemez de 50g d’olives vertes grossièrement hachées, une ou 2 gousses d’ail hachées , herbes de Provence, sel, poivre et arroser d’huile d’olive
🌾 Laissez lever (la pâte double à minima)
🌾 Cuire (moins que moi haha) 15 a 20 minutes à 200 degrés (un peu d’eau dans le lèche frite ou programme vapeur)