L’on se demande souvent que faire avec de la farine de sarrasin hormis de délicieuses galettes bretonnes.
Voilà pourquoi, Biograneta vous propose quelques recettes salées et sucrées à base de cette farine sans gluten et très riche en magnésium.
Evidemment, si vous aussi, vous cuisinez avec de la farine de sarrasin, n’hésitez pas à m’envoyer vos recettes (avec photos, c’est toujours sympa d’illustrer les textes  ), n’hésitez pas à me transmettre vos recettes via le formulaire de contact ou par notre page facebook. Merci d’avance !

 

(Cliquez directement sur l’image, … cuisinez et régalez-vous).

Nous remercions toutes les personnes qui nous ont gracieusement fait part de leur recette (photos également) et attendons les vôtres !

Proportions farine de sarrasin dans vos préparations culinaires (sans gluten, mais vous pouvez également remplacer les farines sans gluten par notre farine de blé Biograneta)

Cakes et Gâteaux

Pâte à tarte

Biscuits

30% farine de sarrasin Biograneta et 70% fécule

35% farine de sarrasinBiograneta, 35% farine de millet et 30% fécule

30% farine de sarrasin Biograneta et 70% farine de riz