MUFFINS PEPITES DE CHOCOLAT
Ingrédients bio
250g de farine BIOGRANETA (complète ou T80)
100g de sucre
100g d’huile de tournesol BIOGGRANETA
15cl de lait végétal ou de vache
1/2 c. à café de bicarbonate de sodium et autant de jus de citron
1 pincée de sel non raffiné
Extrait de vanille (facultatif)
1 oeuf
Préparation
– Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C
– Mélanger la farine BIOGRANETA, le sel et les pépites de chocolat
– Battez vigoureusement l’oeuf avec le sucre et l’huile BIOGRANETA dans un autre saladier (avec l’extrait de vanille)
– Réunissez les 2 préparations sans trop travailler la pâte. Y ajouter le bicarbonate de sodium et le jus de citron.
– Versez la pâte dans 12 moules à muffin et enfournez 20 à 25 minutes (démoulez 5 minutes après la sortie du four)
Merci Séverine 🙂