Aucun temps de repos n’est nécessaire : aussitôt envie, aussitôt fait 🙂
Merci à Séverine pour sa jolie photo et son idée recette


Ingrédients (bio)
– 2 oeufs
– 2 c. à soupe de sucre
– 2 c. à soupe d’huile Biograneta
– 300g de farine équiv. T80 Biograneta
– 2 c. à café de poudre à lever
– 400 ml de lait de vache ou végétal

Préparation
– Battre grossièrement les oeufs et le sucre dans un saladier. Y rajouter l’huile
– Mélanger la farine Biograneta et la poudre à lever à part, puis en mélanger la moitié avec la préparation
– Délayer progressivement avec le lait, tout en rajoutant tout en rajoutant l’autre moitié de farine restant
– Faire chauffer une petite poêle à feu moyen
– A l’aide d’une louche, déposer des petits ronds dans la poêle
– Lorsque des bulles apparaissent et éclatent, retourner les pancakes et ne pas les laisser plus d’une minute sur l’autre face.

Dernier conseil : les déguster rapidement avec du miel, du sirop d’érable, de la confiture …